Рабы любви

Манишь собой снова и снова, как же все мне это знакомо,
Лучик огня среди кромешной тьмы.
Снова в тебе все мои мысли, пьянишь меня словно рислинг,
В омут лечу с головой, твой я твой, я твой....


ПРИПЕВ:
Но ведь мы - рабы любви, но мы рабы любви
И жить в свободе нет нужды.

Только мы - рабы любви, а мы рабы любви,
И жить свободно не вольны.


Там высоко мокрые гризли с крепких стволов жалобно свисли,
Их таковы заветные мечты.
Людям дано нечто другое: яркие сны, счастье большое.
Будем едины с тобой, мы же рабы любви земной.

ПРИПЕВ:

Но ведь мы - рабы любви, но мы рабы любви
И жить в свободе нет нужды.

Только мы - рабы любви, а мы рабы любви,
И жить свободно не вольны.


2- припев:

А, а мы- рабы любви! А мы- рабы любви,
За миг сгорая от тоски.

А,а,а мы-рабы любви, а мы- рабы любви,
И жмут желанные тиски.
 

Наш прыжок- в любовь, наш прыжок- в любовь!


Рецензии