Так быстро пролетел декабрь

Последняя пятница в этом году,я ничего уж и не жду.
Так быстро пролетел декабрь,и мне его уже не жаль.
Хорош декабрь был,тёплый месяц и если честно,ах как бесит!
Везде зима,снега ,метель,ну ,а у нас настал апрель.
Это конечно не беда,потом вот будет -ерунда !
Январь наступит-пролетит,быть может снег нам подарит!
Ну, а февраль,так он всегда несёт с собой ветра ,снега.
Я понимаю,по сезону положен снег,мороз зимою.
За февралём придёт весна и всем нам будет не до сна.
Март-он начнёт озорничать и куролесить и играть.
Понятно с мартом,он же первый весенний месяц,он малыш.
Играть он будет с нами снегом ,ну и капелью капать с крыш.
Апрель придет,всё расцветёт,а снег внезапно вдруг пойдёт.
Что ж получается зима,декабрь весь просидела и снега не имела.
А кто же в этом виноват,ответь декабрь,как старший брат?!
Ты пошутил с апрелем -братом,так разве мы тут виноваты ?
Теперь,раз так всё получилось,прошу тебя ,ты сделай милость
И подари,хоть на последок снежок под ёлку, и метель.
Прошу я-снега ,не жалей.пускай идёт ,пускай кружит,
Пускай всех нас заворожит ,закружит и завьюжит
И с Дед Морозом дружит,ведь Дед Мороз под Новый Год-
Подарки всем нам принесёт, и волшебство и сказки
Положит он в салазки и вместе с внучкой Снегурочкой
Промчится в салазках по улицам,по городам,по сёлам,
Чтоб праздник был весёлый и чтоб встречал его народ.
Прекрасный праздник Новый Год !!!

-.


Рецензии