Ёлка в шариках нарядна...

Ёлка в шариках нарядна,
Жаль, что снега нет, увы...
Бог с ним, без дождя и ладно,
Не намочит головы.

Вот фотограф улыбнулся,
Отыскал видать сюжет.
Шарик с веткой к ней пригнулся,
Пальцев он теплом согрет.

Это Натали, узнали...
Хороша, как ясный день.
Счастья в Новом ей желали,
Так, что расцвела сирень...

Будет Новый год со снегом,
Верю сам и Вам шепчу...
Чтоб в сугроб нырнуть с разбегу,
Так безумно я хочу.

Чтоб кружилась в вальсе снежном,
Снегопада кутерьма.
Лучше Новый был, чем прежний,
Не сводил народ с ума...


Рецензии