Курортный роман...

Под стук колёс, с попутчиками споря,
Проделала довольно долгий путь.
Я на курорте. В отпуске. У моря.
Устала я. Мне нужно отдохнуть.

Устала я от жизни без просвета,
От одиночества устала своего!
Ещё и чувство унизительное это –
Что не могу себе позволить ничего!

Устала за копейки надрываться,
И от зарплаты до зарплаты выживать!
Хочу хоть на курорте оторваться,
И в море, и в объятьях побывать!

Да почему ж я так живу убого?!
Ведь молода – хочу любимой быть!
Парней на пляже загорелых много,
Хоть одного – смогу в себя влюбить?

Пусть ненадолго, пусть на две недели.
Не надо мне нотации читать!
Ну, для себя пожить – ну, в самом деле!
Хоть будет мне, что после вспоминать.

Хочу любви – отчаянной, безумной!
Хочу на пляже королевой быть!
Хочу красивой жизни – яркой, шумной!
Устала я!!! Мне нужно отдохнуть!

Отстаньте все – я отдых заслужила!
Приличия – гори они огнём!
За море, за любовь я заплатила
Двумя годами экономии на всём.

Два года ужималась и копила.
А набралось – всего-то ничего.
Купальник даже новый не купила.
А, впрочем, я могу и без него!

Хочу любви – курортной, жаркой, пляжной!
Хочу купаться – ночью, при луне!
И целоваться в море! И не важно,
Что люди будут думать обо мне.

Да, знаю – всё пройдёт! Красавчик мой
Уже на следующий день меня забудет.
Но здесь, сегодня – он пока со мной.
И мне плевать, на то, что после будет!

Ещё! Ещё! Пока ещё вдвоём,
И за любовь никто нас не осудит!
Жить надо здесь! Сегодня! Этим днём!
Не думая о том, что после будет!!!
.......................................
А после будет стыд, и боль, и кровь.
И слёзы – там же, в операционной.
И за свою безумную любовь
Я заплатила жизнью.
                Не рождённой…


Рецензии
Жалко, что у этой профурсетки
Денег не хватили на таблетки
Или на худой конец на Durex.
Да, не повезло, конечно, дуре.

٩(。•́‿•̀。)۶

Лира Югорская   30.11.2023 21:48     Заявить о нарушении
Посочувствуем...

Александр Сильва   30.11.2023 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.