Я что-то делаю не так

Я что-то делаю не так
И совершаю глупые ошибки.
Не ошибается дурак,
А умный признаёт ошибки

Не будет исправлять чудак,
а умный сделает попытки,
Дурак покажет лишь кулак,
Умному достаточно улыбки


Рецензии