На карнавале в восьмидесятых

На катке, на карнавале
Мы с друзьями выступали.
Там снежинки и Мальвина,
Карабас и Буратино.
Лиса, волки и зайчишки,
Даже плюшевый был мишка.
 
На карнавале в восьмидесятых
Лунтиков и киборгов не было, ребята.

Фотография призёров -
Здесь нас трое в полном сборе.
Клоун, кот в сапогах, лиса -
Все проголосовали - за.
Другие не расстроились совсем -
Подарки получили все.


Фото автора 


Рецензии
... недавняя реклама: "Снежинка прифла за своим ПАДАРКОМ!"...
:)

Рон Вихоревский   29.12.2019 15:06     Заявить о нарушении