Вернуть назад... вернуть бы...

Увы, назад не повернуть,
Не виден край туманной дАли
Той, из которой в долгий путь
Не уходили...Убегали...
И торопили, как могли,
Минуты, дни, недели,
И ничего не берегли!
Не потому, что не хотели,
Родные лица сохранить
И то, как хлебом пахнут нивы
А просто мы спешили жить...               
               
               
Мы были- молодыми.               
Теперь к чему спешить? Пришли
Давно к заветной цели
И оценить СЕЙЧАС смогли
То,что когда-то не сумели:
И то, как утром пел петух,
Как тополя скрипели,
Неповторимый Д О М А   дух,
Зимой в ночи- метели...
Как избежать сердечных мук-
ВЕРНУТЬ НАЗАД...ВЕРНУТЬ БЫ ...
Не позабыт сквозь дым разлук
Край, где рождались СудьбЫ


Рецензии