Стратегическая погрешность
Газпром создал опасный прецедент,
Отдав три миллиарда украине.
Теперь жди иски каждый божий день,
Чтобы хохлы Россию ими завалили.
За Крым, за Мост, и за Донбасс,
И за разбитый унитаз.
За геноцид, голодомор,
Платить за всякий будем вздор.
А почему же нам долги,
Не возвращают должники.
Ведь говорил же нам Новак,
Что будет с газом все не так.
Что должен много Нафтагаз,
Он задолжал за взятый газ.
Что суд в Стокгольме победит,
Закроют, если что, транзит.
И где наш Северный поток,
Залег на дне, и где в нем толк.
Сдает позиции Газпром,
И исков будет, снежный ком.
Свидетельство о публикации №119122709022
Грустная Дама 27.12.2019 22:30 Заявить о нарушении