Новогоднее

Новый год. Опять. Да сколько можно?!
Бег по кругу, нервы, суета.
Праздник блин. А на сердце тревожно -
Вдруг опять все будет как всегда?
 
Вдруг опять дурацкие подарки,
Глупый, неуместный маскарад?
Блеск гирлянд, безжалостный и яркий,
Тосты, поздравленья невпопад?
 
А охота дома, тихо-тихо
В комнате за книжкой посидеть...
Вот такая маленькая прихоть,
Но придется, видимо, терпеть.
 
Нацепить подобие улыбки,
Натянуть красивое шмотьё
И не сделать ни одной ошибки,
Как на прошлый праздник, ё-моё!
 


Рецензии