Зима

Зима вдруг вспомнила, что снегом не покрыла
Повсюду землю - вызвала метель.
Снежинок хоровод примчался нежный, милый.
Теперь не скоро к нам придёт капель.

Зима, зима, какое время года! Ты задержись,
Тебе открыта дверь. Снег падает, ну волшебство
природы. И шепчет тихо - в чудеса поверь!

Кружится надо мной пушистый, чистый
И заметает быстро все следы.
Во множестве таком мне отыскать бы
Лишь те, которыми идёшь, любимый, ты!
19.01.2018.


Рецензии