Попытай себе счастья во мне

Попытай себе счастья – во мне,
Нарисуй покрасивее душу…
Не в себе счастье, знай, не в вине,
Для любимой в желании стать лучшим!

Это подвиг – себя побеждать,
Не свои исполнять все желанья,
А ответа – всю жизнь свою ждать,
Продолжать бесполезно старания!

Попытай себе счастья в любви,
Как она всех людей возвышает!
Полюбить тебя – не торопи,
Моё сердце – любить разрешает!


Рецензии