коль в жизни нашей, что-то не сложилось...

Коль   в   жизни    нашей,   что-то  не   сложилось,
И,   как-то    всё   иначе  повелось...
Знать,   так   судьба,    сама  распорядилась,
Чтоб,   так   на   долю   нашу   всё   пришлось...

Чтоб   жизнь,    порою   сладкой    не    казалась,
И,   как   написано,    Божественной   рукой...
Для   искуплений,    в    жизни   место    остовалось,
И,   покояниям,     весь    грешный    путь     земной..!


Рецензии