***

Ночь сеет чёрное зерно
Из рук падает лишь одно
Поэзия больше не касается меня
И я устал от самого себя

Я возомнил себя поэтом
И я сам был ответом
Железные вены расплескались
Пушистые котята наигрались

Я так ничего и не добился
Лишь на маленькие камни раздробился
Зачем создал день, мой Бог?
Для узлов и вечных дорог

Иногда жизнь,так скучна
Тиха и прелестна,как луна
Свет её красивый,но холодный
Горящий и тусклый

Нежная роза деревьев вьется
Сердцу полуживому не поётся
Осень сыпит запах отчаяния
И пылающие слова молчания

Ночь сеет чёрное зерно
Растелается скатертью окно
Приходят холодные сны
Не открою глаза до весны


Рецензии