Однажды мы исчезнем...
Однажды мы исчезнем.
Я это точно знаю.
А скоро Новый год,
Я точно его встречаю.
Самый ценный подарок,
Что нам Бог подарил,
Это то, что раз в год
Сказку нам сотворил.
От трудов, от невзгод
Раз в году в ней побывать,
Чтоб потом целый год
Это все вспоминать,
Попрошу Бога я
Не была чтоб одинока.
Мне помочь тебе нечем:
Живу слишком далеко.
Свидетельство о публикации №119122708842