А Любовь это сладкий грех...

А за окнами падает снег,
В город снова пришла зима,
И снежинки берут разбег,
Не хватает душе тепла.

Мне бы просто тебя обнять,
Отыскать твой потерянный след,
О Любви своей рассказать,
По глазам прочитать ответ.

А за окнами падает снег,
Заметает твои следы,
Не поднять мне усталых век,
Крыльев нет у моей мечты.

Мне б уткнуться в твоё плечо,
И шептать о любви слова,
Целовать тебя горячо,
Чтобы крУгом шла голова.

А за окнами падает снег,
Вечер сказочный декабря,
А Любовь - это сладкий грех,
Без Неё не прожить и дня.

Мне бы просто тебя обнять,
Хоть на миг заглянуть в глаза,
Чтоб однажды смогли понять -
Друг без друга прожить нельзя.

27/12/19


Рецензии
Красиво и тепло, пусть и зима на дворе....
С Наступающим Вас!

Филл Ин   29.12.2019 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Павел! И Вас с Наступающими праздниками!

Ольгенская   30.12.2019 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.