Баба-воин

Я баба - рыцарь.
Я баба - воин.
Мужик мой слился,
А я не ною.

Ведь мне не сложно!
К ногам карету!
Раз он не может,
То я приеду!

Я Шехерезада
Есть тысяча сказок
Мне точно не нужно
Его отмазок

Захочет - приедет.
Не хочет - сольётся.
Лишь тот, кто мной бредит
Со мной остаётся!


Рецензии