Звёздочка

Средь миллионов звёзд есть звёздочка одна,
Что для меня одной всех ярче светит.
И пусть другим совсем невидима она,
Нет для меня её прекраснее на свете.

И даже если небо закрыли облака,
Или на землю пал туман густой.
Со мною говорит из космоса она,
Невидима другим она всегда со мной.

Я руку протянув, шагаю к ней навстречу,
Я с нею говорю, как с другом каждый раз.
С родной моей звездой светлеет тёмный вечер,
В кромешной темноте встречались мы не раз.

Средь миллиардов звёзд есть звёздочка одна,
Она всегда со мной, лишь мне она дана.


Рецензии
У меня тоже есть любимая звёздочка ещё с детства! Ваш стих очень порадовал меня!
Вдохновения и удачи, Елена!

Александр Шаров3   01.04.2020 22:00     Заявить о нарушении