Время бесов
ГУЛЯЛИ,ПИЛИ И ДРАЛИСЬ,ВСЕ БЕЗ РЕКЛАМЫ.
НАМ ЧУЖДЫ БЫЛИ РЕКИ ЛЖИ ИЗ ЗА КАРДОНА,
ЖИВЕМ СЕГОДНЯ МЫ ВО ЛЖИ,ВСЕ ИЗ КАРТОНА.
ПАПЬЕ -МАШЕ КУДА НЕ ГЛЯНЬ,БЛЕСК РЕСТОРАНА,
И ЖИЗНЬ НАРОДА,КАК ВО СНЕ,КАК У ЦИГАНА.
ТЫ ОБМАНУЛ,Я ОБМАНУ,НУ КТО ТО КРАЙНИЙ,
ЖИВЕТ НАРОД САМ ПО СЕБЕ,ТАКОЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ.
СТРАНУ ПОРВАЛ ВСЮ НА КУСКИ,ГОРБУН ПРОКЛЯТЫЙ.
СЕЙЧАС ЖИВЕТ ОН ЗА БУГРОМ,НЕ КЛЯТ,НЕ МЯТЫЙ,
И ЕЛЬЦИН СУКА УБЕЖАЛ,ЗА РАМКИ СВЕТА.
И ПРАВИТ ЛОЖЬ СЕЙЧАС У НАС И НЕТ ОТВЕТА!
ПРОЙДУТ ГОДА ИЛИ ВЕКА И ИХ ОСУДЯТ.
Я ВЕРЮ В БОЖИЙ ТРИБУНАЛ,ОН ТОЧНО БУДЕТ!
Свидетельство о публикации №119122708821
Александр Латыш 03.03.2020 14:27 Заявить о нарушении
Сергей Аверин 15.11.2020 15:57 Заявить о нарушении