Весы гороскоп на 2020 год

Для Весов астрологи предсказывают очень комфортный год: будет достаточно времени, чтобы позаниматься приятными делами. На работе у людей этого знака не будет перегрузов, что даст им возможность часто видеться с друзьями и семьей. Одинокие представители знака в год Крысы легко смогут построить новые отношения, вот только самим Весам это не нужно, ведь они ищут в связях скорее удовольствия. Впереди у Весов туманное будущее, и год Крысы станет отличной возможностью отдохнуть и подготовиться к новым испытаниям, говорит гороскоп.


                ***

                приятное с полезным
                а дальше неизвестно
                туман, туман, туман...


Рецензии