Мои пути, твои пути

Мои пути, твои пути,
По ним с часами нам идти.
Мы можем счастье в них найти,
Когда вдвоём.

Белеет вьюга. Зимний тон
Всем отправляет тень свою.
А я тебя благословлю,
Когда вернёшься в сон.

Снежинок белых лёгких, нить;
Как жемчуга они на ней...
Зима всем помогает жить,
Её снега в душе моей.

И торопливою гурьбой
Бегут ветра, ветра летят.
Мы верим в чудеса с тобой,
Зимою ветви шелестят.

Мерцают звёзды в небесах,
В них — суть рождения всего.
Я — выдумка в твоих глазах
И я тебе милей всего...


Рецензии