Поцелуй на вершине рая
В городе никто не спит.
Волшебства тут вроде нет,
Но что за вид чудесный.
Сейчас мы тут, вдвоем,
Любуемся на это.
Мы словно на вершине рая,
И лучше быть может только то
Что произойдет сейчас.
Поцелуй на вершине рая.
Свидетельство о публикации №119122700879