Мимо холмов, полей, дорог

Мимо холмов, полей, дорог
Летел. Бежал. Стремился. Мог.
Когда туман ушёл к себе,
Мечты отправила тебе.

И тонкий иней бытия
Влетал в сугробные миры.
Ты был всегда не там, где я,
До самой любящей поры.

Пусть нет лучей во мгле твоей...
Печаль неталая собой...
Ты ждёшь меня навек своей,
Навек своей судьбой.


Рецензии