Рецензия Владимиру Гусеву Тульскому

Спаси вас, Господи,
От горя и страданий!
От клеветы и подлости,
И от людских закланий!
Пусть в сердце-
Свет любви горит для нас,
А мы опять читать
С восторгом будем вас!


Рецензии
Рецензия на стихотворение Владимира Гусева Тульского

Нина Бровер   27.12.2019 21:25     Заявить о нарушении