На благо страны

 
 Двое на кухне вкушают вино,
 Кто-то тихонько стучится в окно.
 =Третьего спрашивал?= (первый-второму),
 =Ну, открывай, соблюдай аксиому=
 .....................................
 Трое на кухне вкушают вино,
 В окна луна заглянула давно,
 Но пацаны продолжют "гудеть"
 Хочется праздника. Хочется петь-
 Мурку, конечно, про жизнь и про власть,
 Карту,проходит которая в масть,
 Душевных людей, что всё понимают -
 Сами не спят, но и нам не мешают.

 А утром, уставшие вкрай пацаны,
 Ушли на работу на благо... Страны !!!
 


Рецензии