***

Нам по отдельности нельзя,
К чему ломать сюжет.
У нас с тобой есть Ты и Я,
К чему нам третий след.

Мы попытались разойтись,
Забыть друг друга,но:
Опять с тобою мы сплелись,
Другого не дано.

Но что ж,давай уж до конца,
К чему сюжетный сдвиг.
Любовь,как желтая пыльца,
Сдувается за миг.

А мы с тобою о другом;
Нам далеко идти.
Есть Ты и Я;она и он.
И вечность впереди.


Рецензии