Темнота печатная машинка

Темнота — печатная машинка.
Она всё печатает слова.
На губах — красивая снежинка,
Уплывает сердцем в рукава.

Звон бубенчиков, а розовое масло
В зазеркалье неба разлилось.
Мы с судьбою можем быть согласны,
Если загадали и сбылось.


Рецензии