В чём выражается душевная борьба Бирюка

:-*I,I WANNA . . I ! 8-0


17.01.01. Домашняя работа.
 Я считаю, что душевная борьба Бирюка заключалась в том, что: он был сам бедняком, хоть и лесничим, голодал, но обязан был выгонять из леса, или, можно сказать, арестовывать таких же голодных бедняков, которые, чтобы продать, или даже просто протопить печь, вынуждены были рубить дрова в его лесничестве. Он понимал, что это нехорошо, даже жестоко, но должен был это делать, так как если были бы вырублены деревья, ответственность падала бы на него, и его бы лишили чина лесника, а значит, и тех жалких грошей, что он получал за свою работу. Тогда бы он стал таким же бедняком, как и другие, и так же должен был бы вынужден рубить деревья. Ему было [очень] жаль этих бедняков, и он отпускал их, хотя не мог этого делать по чину, и приказывал им не появляться больше в его лесу.


Рецензии