Газель от Сотера 515
Тогда,когда,увы,о перемене
Взаимоотношений рассуждать
Уже нет смысла ... На развод спешат подать
Иль разбегаются,как в море корабли,
Лишь только те,кому она с руки.
А тот,кто любит и не только на словах, -
Как тот поэт - в сомнительных стихах,
Отыщет путь,любовь свою спасая,
Таким,как есть,всё в жизни принимая.
Не важно - сколько раз любви ты изменил,
А важно то,что,ошибаясь,всё ж любил
Того,кто,об измене узнавал,
Но вида,что узнал,не подавал.
27.12.2019
Свидетельство о публикации №119122708740