Будущее
Такие вот нынче дела
Любовь это пища невежды
Не головы а купола
Пространство наполнилось мутью
Проснулся великий изгой
Готовится страшная битва
Демоны мчатся домой
Зрелые души трепещут
Тела больше их не спасут
Новое царство восстало
Ангелы вскоре падут.
Свидетельство о публикации №119122708703