Мудрость

Вся мудрость в том, что ничего,
Мой друг доказывать не надо…
Бог есть, но вряд ли от него
Тебе достанется награда.

Все происходит в жизни так,
Как предначертано нам свыше,
И не терзай себя, чудак,
Не горячись, живи потише!

Не обольщайся, что судьбу
Возможно,можно озадачить,
Скорей окажешься в гробу,
Чем ее сможешь озадачить.

А мудрым лишь бывает тот,
Кто никому ни в чем не верит,
Он сам, своим умом живет,
И все своею мерой мерит!


Рецензии