Вейчел Линдси. Черепаха
Жила черепаха.
Она на прохожих
Шипела со страха.
Она на прохожих
Глядела сердито.
Ловила букашек.
Ловила москитов.
Однажды меня
Укусить захотела.
Вот только угнаться
За мной не сумела.
Свидетельство о публикации №119122708611