В этой реальности

В этой реальности слишком слаб,
На мелководье ползу как краб,
Гладко в уме, да на деле ухаб -
Ты мне опять про каких-то баб...

Строили крепость - картонный дом,
Сразу распался, как грянул гром.
Страшно подумать, что ждать потом?
В этой реальности - жалкий гном.

В мире ином, может, генерал,
Здесь только медью звенит кимвал.
Встал, отряхнулся - опять упал,
Миссия сдохла - полный провал.

Мультивселенная так ловка,
Карты реалий тасует рука,
Здесь ты рыбак, там улов рыбака -
Мне из другой бы хоть пол глотка.

Счастья, удачи и ежи с ним,
Сделай меня, Господи, другим.
Здесь шансов нету - от мозга дым,
Горького опыта молодым -

Стать на рестарт и вперёд, привет!
Тут бы уж я не прошляпил свет,
Жду с нетерпением твой ответ...
Может быть зря, ну, а если нет?

5,10.12.219


Рецензии