Под бой курантов
Две стрелы уже прошли свой путь.
Секундная движется к ним все ближе,
И уходящий назад не вернуть!
Мгновения жизни, мелькают моменты
В океане жизни "золотой рыбкой".
Хорошим событиям - комплименты,
Плохие забудутся в памяти зыбкой.
Фужеры с шампанским, в них пепел -
Желание загаданное сгорело.
Пусть будет следующий светел,
Исполнит, услышит о чем наболело!
Прибавит знаний детским головкам:
Пусть постигают в старании науки.
Провала мошенническим уловкам:
Долой в телефонах ненужные звуки!
Решения, встречи проходят честно -
Умело и верно тянуть данный воз.
Пусть будет каждому истинно лестно
Понять, что он в деле своем виртуоз.
Свидетельство о публикации №119122708572
С наступившим Новым годом!
С Рождеством Христовым!
Счастья и добра. Обнимаю.
Татьяна Черныш -Колпакова 06.01.2020 21:20 Заявить о нарушении
и Рождеством! Желаю удачи! Творческого вдохновения! Света и добра! С уважением, Лариса.
Лариса Носенко 06.01.2020 21:32 Заявить о нарушении