Таракан
Эти руки умеют ласкать.
Могут руки носить и таскать,
Мыть, готовить, стирать, полоскать.
Могут руки писать, рисовать
Одним словом творить - создавать...
Почему же мне бьют по рукам
И живу я бля, как таракан.
Свидетельство о публикации №119122708561