Газель от Сотера 513

Спасёт гипертонию подземелье*.
А что спасает голову с похмелья ?

Бесспорно,чаша доброго вина:
Осушишь ту и не болит уж голова !

Вредны иль нет в любви нечаянные встречи,
Коль не взаимна та ? Ответить жизни нечем:

Коли учесть,что и без встреч волнует кровь -
Пусть не взаимна та - влюблённого любовь.

Не каждый день находят в жизни клад,
Но все живые жизнь боготворят.

Ты умереть готов,когда ты сильно болен.
Но отпускает боль и жизнью вновь доволен !

Так счастлив иль несчастен человек,
Которому отпущен краткий век ?



* исходя из собственного опыта убеждаюсь,что стоит лишь уйти за горизонт светилу,как все недомогания,связанные с гипертонией,проходят




27.12.2019


Рецензии