Время - художник
Перейти оно хочет на бег!
Мои ноги запутались в стремени,
Не распутаю я их во век!
Это Время еще и художник,
Носит краски свои и мольберт!
И рисует Оно, как сапожник,
Нет холста, этот холст – человек!
Я не знаю какого ты рода,
Или баба ты, или мужик!
Но меня ты рисуешь уродом,
Как в дремучем лесу Лесовик!
Мои зубы покрыть хочешь златом,
А виски оросить серебром!
Мои ноги затянешь канатом,
А изо рта вдруг запахнет вином!
И живот мой рисуешь неправильно,
Не живот это, а барабан!
И морщины на лбу мне исправила,
Будто был там вчера ураган!
Нарисуй лучше мне стоматолога,
Сам в тисках свои зубы чиню!
Зато скоро пойду я к проктологу,
По пути я «Виагру» куплю!
Эта жизнь у меня - без подушек,
Время их подстелить не дает!
Мое время сорвалось с «катушек»,
У других оно просто ползет!
27.12.2019
Свидетельство о публикации №119122708534