Душою больше вы полнейте

Душою больше вы полнейте,
А телом, можно не полнеть.
Любовью душу вы согрейте,
И меньше будете болеть.

Любовь, лекарств любых сильнее,
Любовь, есть Бог внутри тебя,
Любовь, всей мудрости мудрее,
Не обкрадите же себя.

27.12.2012 год.


Рецензии