Блокаде, нет
Посольство США возмущено,
Что поезда в Крым запустили.
Но, тихой сапою, молчали,
Когда из Украины запретили.
Пентосов ярых логика ясна,
Чтоб Крым сидел всегда в блокаде.
Без света, газа и воды,
Как крепость древняя в осаде.
Да, любит запад покричать,
О нарушении прав человека.
Крымчан же нужно наказать,
За своенравность, и свободу.
Не нравится, что Крым ушел,
К своей родной стране России.
Что в Севастополь, не зашел,
Их НАТО флот, пугая силой.
В Крым запустили поезда,
Пусть видят, прервана блокада.
Не удалось сломить крымчан,
И их запугивать не надо.
Плевать на украинский суд,
Плевать на запада угрозы.
К нам поезд на парах летит,
По рельсам в такт, стучат колеса.
Свидетельство о публикации №119122708512