Дева гороскоп на 2020 год

Девы проявят себя с неожиданной стороны. Обычно они характеризуются фундаментальностью и практичностью, но теперь при решении проблем будут вести себя дерзко. Это приведет к странным поступкам и не менее странным результатам, говорит гороскоп. Профессиональная жизнь наполнится суматохой, а любовные дела пойдут на спад. Поэтому, как бы ни хотелось дерзить, Девам лучше вспомнить о своей рациональности и избегать опрометчивых поступков.

                ***

                не надо суматохи
                куда вы так спешите
                на тормоза нажмите...


Рецензии