Я люблю их!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Я не верю в любовь на экране.
Я не верю в пустые мечты.
Увлечение есть - не реальность.
Обольщением занят весь свет.

Обольщение есть - не реальность.
Обольщению нужен ответ.
И секрет есть один о причастии...
С обольщением места там нет!

Кровь лилась, истекала на камни...
Разрушала весь грех у скалы.
Пригвожден за чужие ненастья...
Бог висел там людям на смех.

Бог висел весь в ранах, изъянах...
Бог висел и, страдая молчал.
Лишь одно, умирая, сказал Он...
Всю Любовь Я Свою вам отдал

Бог любил и за нас умирал Он.
Бог любил и на смерть Он пошел!
За грехи и чужие соблазны в смертный ад добровольно вошел.

Бог висел и за грех умирал Он.
Бог висел...умолял Он Отца...
Не губи их Отец, заклинаю...
Я люблю их! На последок сказал.
27.12.2019
Жанна Волкова


Рецензии