Я Вас любил, души не чая...
И жаль, с отчаянья сделав шаг,
О, разве мог то прежде знать я,
Что всё печально будет так...
И пробил час надежд крушенья,
И не увижу больше Вас...
Ни цвет ланит — до искушенья,
Ни свет любимых Ваших глаз...
Но столь жестокие лишения
Любви ль приливы исключают..?
И пусть, сейчас не час прощенья,
Я Вас люблю, души не чая...
27.12.2019.
Свидетельство о публикации №119122708502