10748. Зашипели ведьмы над Москвой...

Зашипели  ведьмы  над  Москвой
Отказал  я  им  в  любви
Пусть  летят  там  со  своей  метлой
И  не  пудрят  здесь  мои  мозги
Одиночество  моё  удел
Вечность  выбрал  я  в  трудах
И  летят  строка  мои  в  листке
Преграждая  жизни  войти  в  ад.
С  тишиной  повенчанный  на  век
И  любовью  одарим
Я  иду  дорогою  своей
Чтоб  остаться  в памяти любим .


Рецензии