Благоденствие

Когда перед глазами твой любимый
Возникнет, враз вскружится голова
И тяга к слабости в душе неповторима,
И сердце тает, уловив любви слова.

В ответ на зов потянешься игриво,
Любовь на ложе снизойдёт с небес
И вспыхнет страсть двоим сердцам на диво,
Заполонив собой весь мир окрест.

Неведом душ союз и путь познаний,
Ту, нить, что свяжет вас, не оборви,
Промчится время в дебрях ожиданий -
Меж вами залепечет плод любви.

Ведь, счастью нет предела. Это – нечто,
Когда решитесь вы ребёнку жизнь дарить,
Ему дорогу в мир небезупречный,
По целине, как санный путь торить.

И сами об руку, в обнимку, вдаль пойдёте,
Продолжив строить рай свой на земле,
В союзе душ покой свой обретёте.
И благоденствие телам на много лет.


Рецензии