Помню

Моей страны давно уж нет!
Земля моя теперь далёко...
Хозяев там уж стынет след,
Хозяйки там теперь сорока,
Да липа что сажал мой дед...
Она стояла у порога,
И нам смотрела помню в след,
Когда длиною в жизнь дорога,
Родной скрывала силуэт...


Рецензии