Хватит!

Хватит лезть в мои глазницы,
Ссать уныло кипятком
Хорошо, что ВЫ не птицы
И ВСЕ сдохните потом!

Хватит срать в МОИ закаты,
Оголяя каждый нерв!
Что? Были счастливы когда-то,
Находя таких же "стерв"?

Да до звезды мне на весь свет,
Мой мир растоптан и разрушен...
Из ваших уст течёт лишь бред,
Который ВАШИМ МУКАМ нужен!

Мне фиолетово теперь:
Кто чей любовник, иль "подстилка".
Уходя, закройте дверь,
Я ненавижу всех вас пылко...
27.12.2019


Рецензии