Бессонная ночь...

Занавеску колышет ночь,
И туманом окутан сад,
О тебе вспоминаю я
И люблю тебя, как тогда,
Много лет, как тому, назад!
Я лучом обниму тебя той Луны,
Что когда-то венчала нас,
И пусть множество дней ушло,
Я люблю тебя и сейчас!
Я люблю, даже, память о том,
Когда утренним, росным рассветом,
Руки ты мне так целовал,
Не могу я забыть об этом!
Как прекрасны те были дни
Называл ты меня мечтою,
На руках носил и просил,
Навсегда стать твоей женою!
Много лет рядом шли с тобой,
Мы делили и радость и беды,
Мы растили с тобой детей,
Были рады их каждой победе!
Пролетели как миг года...
Поселилась меж нами  стужа,
Поселилась меж нами ложь,
Поняла  ты, такой, мне не нужен!
Не хотела тебя унижать,
Узнавать,  кого же ты любишь
И заставить тебя выбирать
Быть со мной или с той,
Для тебя такой дорогой...
Я расстаться решила сама,
Поняла – умерла любовь!
Не пыталась разжечь я вновь,
Тот очаг, любви, что был прежде,
Не оставил мне даже шанс,
Даже маленькой капли надежды!
Не пробиться к душе, если там,
Для тебя все закрыты двери!
Я ушла, пожалела себя
И те чувства, что я имела!
Счастья ты не обрел с другой
И тогда ты, наверное, понял,
То, что я  была той судьбой,
Что единожды в жизни приходит!
Я люблю тебя, как и тогда,
Но, я в сердце закрыла двери,
Для тебя, для других и себя
В счастье мы, уже, оба не верим!
Занавеску колышет ночь,
Но,уходит она уже прочь
Жаль, что наша любовь ушла,
Как и эта бессонная ночь…


Рецензии