Печать обиды

Нагота, прикрытая немножко,
Тонкий месяц, будто золотой,
Без зазренья пялится в окошко,
Пахнет пряно первою листвой.

Тишина: не слышно и дыханья.
Твоих губ желанное тепло,
Радость встречи, тайное свиданье,
На столе разлитое вино.

Радость встречи и печать обиды,
Горечь в сердце, скрыта от тебя.
Мы с тобою оба не любимы,
Не вини, пожалуйста, меня.

На рассвете ты окно закроешь,
Промокнёшь разлитое вино,
И смириться с правдою не сможешь,
Лишь шепнёшь: «Опять не повезло…  ».

Не любима ты мне, что поделать?
Не любим тебе я, что скрывать?
Будем жить, надеяться и верить,
Без любви встречаться и страдать.


Рецензии