Газель от Сотера 512

Помимо рук у ангела есть крылья.
Зачем ? Затем,чтоб сказку сделать былью.

Но почему тогда столь редок наяву
Тот,оставаясь в мыслях наших на-плаву ?

Да потому,что если чудо в обиход
Войдёт,взяв жизнь без чуда в оборот,

Тогда и Богу ничего не остаётся -
Как объявить себя. Чем это обернётся ?

Вопросом:"Кто по сути человек
И почему ему отпущен краткий век ?

Тогда как ангелы и Бог,бесспорно,вечны,
А человечества пути всегда конечны ..."

Но тут на сцене появляется поэт:
Глядишь,сомнениям уж дальше хода нет !




27.12.2019


Рецензии