Новый год, вновь станет нам родным

Новый год, вновь станет нам родным,
И мы его любовью обогреем.
И день за днем, пойдем мы вслед за ним,
В конце мы года вместе постареем.

Но, а сегодня  встретим как всегда,
И пусть рука бокал не отпускает,
Шампанское, вино, текут пусть как река,
И музыка восторженно играет.

Оставим за порогом все обиды,
И в новый год возьмем  одну любовь,
И вспомним тех, кто нами уж забыты,
И чья давно остыла в венах кровь.

Попросим за столом, у всех прощения,
Войти в него, чтоб с чистою душой,
И чтоб любви, не рвались наши звенья,
И каждый оставался, чтоб самим собой.

Поменьше слез, отчаянья, тоски,
Надежда, вера, всегда спасала  душу,
Душою с Богом, всегда были близки,
Чтоб сердце уберечь свое от стужи.

Сегодня пусть кружит иллюзия любви,
Сегодня вы во власти всеобщего веселья,
И слезы всех обид, чтоб в сердце вы сожгли,
И поняли, что в Боге лишь спасение.


 

25.12.2012г.


Рецензии