Газель от Сотера 511
Ныне всяк слагает смело:
И талант,и не талант -
Бесталанности гарант.
Как слагают и о чём -
Суть не важно:ведь стихом
Души можно приоткрыть.
Быть при этом иль не быть
Бесталанному поэтом -
Речь,бесспорно,не об этом,
А о том,что слово "стих"
Уважает даже псих:
Пусть цитирует в бреду
Тот,порой,белиберду.
27.12.2019
Свидетельство о публикации №119122708344